Madulain
Per abbinare una vacanza relax alle Maldive alla mia cucina!
Un viaggio in nave con numerosi chef stellati, sulla rotta del Reno, tra Basilea e Strasburgo.
Un viaggio di tre giorni in cui la ricerca all'avanguardia ispira l'innovazione, la collaborazione modella il futuro e l'eccezionale gastronomia delizia i sensi.
La cena prevede un menu degustazione di sei portate, ideato per esaltare il territorio alpino tra Livigno e l’Engadina, con un'attenzione particolare alla stagionalità e alla qualità degli ingredienti. Ogni piatto sarà una creazione unica, pensata per sorprendere e deliziare anche i palati più esigenti.
Madulain
Mi troverete con altri numerosi esperti nei Laboratori di erbe spontanee e la sera alla Cena Gourmet
È richiesta la prenotazione.
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Il grande evento gastronomico dell'anno con 22 chef di prestigio! Un'opportunità imperdibile per degustare le eccellenze culinarie dei migliori chef della Svizzera, nel grande giardino del Grand Resort Bad Ragaz.
Maria Grazia Marchesi e Paolo Casanova al Chesa Stüva Colani
Una cena tra amici dopo una passeggiata nei prati... É cosí che chiamerei questo evento. Con Maria Grazia Marchesi, creatrice del Festival Delle Erbe di Poschiavo, esperta raccoglitrice e cuoca di erbe selvatiche, ho deciso di organizzare questa cena dove cercheremo di portarvi la natura dell'Engadina nel piatto.
Un percorso tra erbe, fiori, muschio, pigne e funghi, da noi cercati, da noi raccolti, da noi interpretati....
Gilbert Stöhr e Paolo Casanova al Chesa Stüva Colani
Questa cena a 4 mani mi piace chiamarla cosí.
Gilbert Stöhr, storico gestore del Chesa Stuva Colani, del quale in questi anni ho sentito grandi cose dai nostri clienti, finalmente rientra per un giorno al Colani che e’ stata casa sua per più di 20 anni.
Sarà una cena indimenticabile dove il passato incontra il futuro con piatti storici di Gilbert e piatti miei.
Un menù composto da aperitivo e 6 portate con abbinamento vini della cantina grigionese Schloss Reichenau di Gian Battista Von Tscharner e suo figlio Joan Battista.
Gilbert Stöhr è cresciuto a Dammarie Les Lys in Francia, e dal 1985 al 2005 ha gestito l'Hotel Chesa Stüva Colani insieme alla moglie Jole. Nel 1990 aprono "Tavolino", in cui veniva servita solo pasta fatta in casa. Inoltre un ristorante à la carte, noto per la cucina mediterranea, dove nel 1993 Gilbert Stöhr è stato premiato con una stella Michelin.
24/08/2023
con i partecipanti al 4° "Mountain Talks"
(estate) 2023 per investitori professionali (organizzato da Fundplat)
Il ristorante Colani e’ preparato per organizzare
eventi esterni, celebrazioni, pranzi o cene aziendali, matrimoni, degustazioni o cene a 4 mani.
Possiamo creare eventi su misura.
I prezzi variano a seconda delle vostre esigenze,
contattateci via email per un preventivo.
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