ARCHIVIO EVENTI

24/08/2023

DEGUSTAZIONE

con i partecipanti al 4° "Mountain Talks"

(estate) 2023 per investitori professionali (organizzato da Fundplat)

 

 

4 HANDS DINNER 
20/07/2023

Maria Grazia Marchesi e Paolo Casanova al Chesa Stüva Colani

SOSTENIBILITÀ NELLA SPONTANEITÀ

Una cena tra amici dopo una passeggiata nei prati... É cosí che chiamerei questo evento. Con Maria Grazia Marchesi, creatrice del Festival Delle Erbe di Poschiavo, esperta raccoglitrice e cuoca di erbe selvatiche, ho deciso di organizzare questa cena dove cercheremo di portarvi la natura dell'Engadina nel piatto.
Un percorso tra erbe, fiori, muschio, pigne e funghi, da noi cercati, da noi raccolti, da noi interpretati....

  • Aperitivo e 6 portate 
  • Wine and cocktail pairings 
  • Vini in abbinamento Casa Vinicola Marcel Zanolari
  • Cocktail ispirati dal nostro raccolto 
Gilbert Stöhr gestore del Chesa Stuva Colani

4 HANDS DINNER 
24/08/2023

Gilbert Stöhr e Paolo Casanova al Chesa Stüva Colani

RITORNO AL FUTURO

Questa cena a 4 mani mi piace chiamarla cosí.
Gilbert Stöhr, storico gestore del Chesa Stuva Colani, del quale in questi anni ho sentito grandi cose dai nostri clienti, finalmente rientra per un giorno al Colani che e’ stata casa sua per più di 20 anni.
Sarà una cena indimenticabile dove il passato incontra il futuro con piatti storici di Gilbert e piatti miei.

Un menù composto da aperitivo e 6 portate con abbinamento vini della cantina grigionese Schloss Reichenau di Gian Battista Von Tscharner e suo figlio Joan Battista.

Gilbert Stöhr è cresciuto a Dammarie Les Lys in Francia, e dal 1985 al 2005 ha gestito l'Hotel Chesa Stüva Colani insieme alla moglie Jole. Nel 1990 aprono "Tavolino", in cui veniva servita solo pasta fatta in casa. Inoltre un ristorante à la carte, noto per la cucina mediterranea, dove nel 1993 Gilbert Stöhr è stato premiato con una stella Michelin.

 

Il ristorante Colani e’ preparato per organizzare
eventi esterni, celebrazioni, pranzi o cene aziendali, matrimoni, degustazioni o cene a 4 mani.
Possiamo creare eventi su misura.

I prezzi variano a seconda delle vostre esigenze,
contattateci via email per un preventivo.

Richiedi ora un preventivo 

 

Prenota al ristorante
Prenota al Bistrot