Maria Grazia Marchesi und Paolo Casanova in der Chesa Stüva Colani
Ein Abendessen mit Freunden nach einem Spaziergang über die Wiesen...
So kann man diese Veranstaltung bezeichnen.
Ich konnte dafür Maria Grazia Marchesi gewinnen, die Initiatorin des Kräuterfestivals Poschiavo, eine erfahrene Sammlerin und Köchin von Wildkräutern. Zusammen haben wir beschlossen, dieses Abendessen zu organisieren. Wir werden gemeinsam die Engadiner Natur auf den Teller bringen. Eine Reise durch Kräuter, Blumen, Moos, Tannenzapfen und Pilze – von uns gesucht, gesammelt, interpretiert....
Gilbert Stöhr und Paolo Casanova in der Chesa Stüva Colani
Gilbert Stöhr wuchs in Dammarie Les Lys in Frankreich auf. Von 1985 bis 2005 leitete er gemeinsam mit seiner Frau Jole das Hotel und Restaurant Chesa Stüva Colani. Im Jahr 1990 eröffneten sie das „Tavolino“, in dem ausschliesslich hausgemachte Pasta serviert wurde. Für das à-la-carte-Restaurant, bekannt für seine mediterrane Küche, wurde Gilbert mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
→ Übernachtungsmöglichkeiten im Hotel Chesa Stüva Colani
Das Colani-Team organisiert
Ihre Events, Geburtstagsfeiern, Geschäftsessen, Hochzeiten, Tastings oder Four-Hands-Dinners.
Wir planen Events nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.
Für Informationen und Kosten
kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail
Fordern Sie jetzt ein Angebot an → |