Madulain
Um einen erholsamen Urlaub auf den Malediven mit meiner Küche zu verbinden!
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Eine Schiffsreise mit zahlreichen Sterneköchen auf der Rheinstrecke zwischen Basel und Straßburg
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Eine dreitägige Reise, auf der Spitzenforschung Innovationen inspiriert, Zusammenarbeit die Zukunft gestaltet und außergewöhnliche Gastronomie die Sinne erfreut.
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Das Abendessen umfasst ein sechsgängiges Degustationsmenü, das den Alpenraum zwischen Livigno und dem Engadin unter besonderer Berücksichtigung der Saisonalität aufwerten soll. und Qualität der Zutaten. Jedes Gericht wird sein Eine einzigartige Kreation, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen überraschen und erfreuen soll. anspruchsvoll.
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Das große gastronomische Event des Jahres mit 22 renommierten Köchen! Eine unumgängliche Gelegenheit, die kulinarische Exzellenz der besten Köche der Schweiz im großen Garten des Grand Resort Bad Ragaz zu probieren.
Madulain
Sie finden mich mit zahlreichen anderen Experten in den Wildkräuter-Workshops und am Abend beim Gourmet-Dinner
Eine Reservierung ist erforderlich.
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24. August 2023
mit den Teilnehmenden der 4. «Mountain Talks»
(Sommer) 2023 für professionelle Investoren (durchgeführt von Fundplat )
Gilbert Stöhr und Paolo Casanova in der Chesa Stüva Colani
Gilbert Stöhr wuchs in Dammarie Les Lys in Frankreich auf. Von 1985 bis 2005 leitete er gemeinsam mit seiner Frau Jole das Hotel und Restaurant Chesa Stüva Colani. Im Jahr 1990 eröffneten sie das „Tavolino“, in dem ausschliesslich hausgemachte Pasta serviert wurde. Für das à-la-carte-Restaurant, bekannt für seine mediterrane Küche, wurde Gilbert mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Maria Grazia Marchesi und Paolo Casanova in der Chesa Stüva Colani
Ein Abendessen mit Freunden nach einem Spaziergang über die Wiesen...
So kann man diese Veranstaltung bezeichnen.
Ich konnte dafür Maria Grazia Marchesi gewinnen, die Initiatorin des Kräuterfestivals Poschiavo, eine erfahrene Sammlerin und Köchin von Wildkräutern. Zusammen haben wir beschlossen, dieses Abendessen zu organisieren. Wir werden gemeinsam die Engadiner Natur auf den Teller bringen. Eine Reise durch Kräuter, Blumen, Moos, Tannenzapfen und Pilze – von uns gesucht, gesammelt, interpretiert....
Das Colani-Team organisiert
Ihre Events, Geburtstagsfeiern, Geschäftsessen, Hochzeiten, Tastings oder Four-Hands-Dinners.
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