Events Restaurant Stüva Colani by Paolo Casanova



NÄCHSTE VERANSTALTUNGEN

WILDKRÄUTERFEST
12 -13 Juli 2025

Madulain
 

VERANSTALTUNGSARCHIV


Erfahrung auf den Malediven
in Zusammenarbeit mit Soneva

vom 11. bis 26. November 2024 

Um einen erholsamen Urlaub auf den Malediven mit meiner Küche zu verbinden!

Siehe Details zur Veranstaltung
 

 


EXCELLENCE
GOURMETFESTIVAL

8 -9 November 2024 (Basel – Strassburg)
9 - 10 November 2024 (Strassburg – Basel)

Eine Schiffsreise mit zahlreichen Sterneköchen auf der Rheinstrecke zwischen Basel und Straßburg

Siehe Details zur Veranstaltung
 

 


Health and Longevity Forum St. Moritz 2024


20- 21 September 2024 

Eine dreitägige Reise, auf der Spitzenforschung Innovationen inspiriert, Zusammenarbeit die Zukunft gestaltet und außergewöhnliche Gastronomie die Sinne erfreut.

Siehe Details zur Veranstaltung
 

 


4 HANDS DINNER - LIVIGNO
in Zusammenarbeit mit Restaurant Al Peršéf und Chef Attilio Galli

10 September 2024 

Das Abendessen umfasst ein sechsgängiges Degustationsmenü, das den Alpenraum zwischen Livigno und dem Engadin unter besonderer Berücksichtigung der Saisonalität aufwerten soll. und Qualität der Zutaten. Jedes Gericht wird sein Eine einzigartige Kreation, die selbst die anspruchsvollsten Gaumen überraschen und erfreuen soll. anspruchsvoll.

Siehe Details zur Veranstaltung

 

GARDEN PARTY
GaultMillau
11 Augut 2024

Das große gastronomische Event des Jahres mit 22 renommierten Köchen! Eine unumgängliche Gelegenheit, die kulinarische Exzellenz der besten Köche der Schweiz im großen Garten des Grand Resort Bad Ragaz zu probieren.

Veranstaltungsinfo
 

 

WILDKRÄUTERFEST

6 und 7 Juli 2024

Madulain

Sie finden mich mit zahlreichen anderen Experten in den Wildkräuter-Workshops und am Abend beim Gourmet-Dinner

Eine Reservierung ist erforderlich.

BUCHEN SIE JETZT

Siehe Details zur Veranstaltung

24. August 2023

 

DEGUSTATION

mit den Teilnehmenden der 4. «Mountain Talks»

(Sommer) 2023 für professionelle Investoren (durchgeführt von Fundplat )

Gilbert Stöhr gestore del Chesa Stuva Colani

4 HANDS DINNER 
24. August 2023

Gilbert Stöhr und Paolo Casanova in der Chesa Stüva Colani

ZURÜCK IN DIE ZUKUNFT

Es wird ein unvergessliches Abendessen sein, 
bei dem die Vergangenheit auf die Zukunft trifft: eine Begegnung von historischen Gerichten von Gilbert und meinen eigenen. 

Eine Aperitif, gefolgt von einem 6-Gang-Menü.
Die Weinbegleitung stammt aus dem Bündner Weinkeller von Schloss Reichenau von Gian Battista Von Tscharner und seinem Sohn Joan Battista.

 

Gilbert Stöhr wuchs in Dammarie Les Lys in Frankreich auf. Von 1985 bis 2005 leitete er gemeinsam mit seiner Frau Jole das Hotel und Restaurant Chesa Stüva Colani. Im Jahr 1990 eröffneten sie das „Tavolino“, in dem ausschliesslich hausgemachte Pasta serviert wurde. Für das à-la-carte-Restaurant, bekannt für seine mediterrane Küche, wurde Gilbert mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

4 HANDS DINNER 
20. Juli 2023

Maria Grazia Marchesi und Paolo Casanova in der Chesa Stüva Colani

NACHHALTIGKEIT IN SPONTANITÄT

Ein Abendessen mit Freunden nach einem Spaziergang über die Wiesen...
So kann man diese Veranstaltung bezeichnen.
Ich konnte dafür Maria Grazia Marchesi gewinnen, die Initiatorin des Kräuterfestivals Poschiavo, eine erfahrene Sammlerin und Köchin von Wildkräutern. Zusammen haben wir beschlossen, dieses Abendessen zu organisieren. Wir werden gemeinsam die Engadiner Natur auf den Teller bringen. Eine Reise durch Kräuter, Blumen, Moos, Tannenzapfen und Pilze – von uns gesucht, gesammelt, interpretiert....

 

  • Aperitif und 6-Gänge-Menü 
  • Begleitende Weine und Cocktails 
  • Passende Weine Casa Vinicola Marcel Zanolari
  • Cocktails inspiriert von unserer Ernte

 

Das Colani-Team organisiert
Ihre Events, Geburtstagsfeiern, Geschäftsessen, Hochzeiten, Tastings oder Four-Hands-Dinners.
Wir planen Events nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.


Für Informationen und Kosten
kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail

Fordern Sie jetzt ein Angebot an