PAOLO CASANOVA

PICTURE GALLERY

Troverai materiale fotografico in alta definizione per la tua segnalazione sul nostro ristorante.
Saremo inoltre lieti di aiutarvi personalmente con qualsiasi domanda o informazione aggiuntiva. info.colanirestaurant@gmail.com
Le fotografie messe a disposizione di seguito possono essere utilizzate liberamente solo a scopo redazionale in relazione al ristorante Chesa Stüva Colani

Apri la galleria - clicca sull'icona per scaricare l'immagine ad alta risoluzione.  

Diritti immagine: @ Ristorante Chesa Stüva Colani / Nicoló Brunelli fotografo


PAOLO CASANOVA CHEF
PAOLO CASANOVA CHEF
Ristorante Stüva Colani - Madulain, Engadin – Svizzera
PAOLO CASANOVA CHEF
PAOLO CASANOVA CHEF
Ristorante Stüva Colani - Madulain, Engadin – Svizzera
PAOLO CASANOVA CHEF
PAOLO CASANOVA CHEF
PAOLO CASANOVA CHEF
PAOLO CASANOVA CHEF
PAOLO CASANOVA CHEF
PAOLO CASANOVA CHEF
ESTERNO COLANI ESTATE
ESTERNO COLANI ESTATE
NUTS
NUTS
Ravioli and nuts
CERVO E LICHENI
CERVO E LICHENI
Filetto di cervo, lichene delle renne, gel di crauti, funghi Enoki, alga Nori, fungo pane, lampone
UN MARE DI INSOSTENIBILITÀ
UN MARE DI INSOSTENIBILITÀ
Lucioperca all’abete, crema di piselli, epilobio al Garum vegetable, sauté di funghi, finta plastica di finocchio, camomilla, ibisco
PESCA AL GAMBERO
PESCA AL GAMBERO
Gambero rosso, cialda al sesamo nero, terrina di joghurt e lime fermentato, coulis di pesca, pepe di Timut, aria di erba cedrina, sorbetto di panace, ortica
IL GIUSTO SACRIFICIO
IL GIUSTO SACRIFICIO
Cremoso alla vaniglia del Madagascar, meringa alla liquirizia, velo alla grappa, salsa al lampone
BEE OR NOT TO BEE
BEE OR NOT TO BEE
Alveare al miele di castagno, spuma di camomilla, bavarese al tarassaco, coulis alla violetta, sponge al miele, sorbetto al ginepro e miele, polline
OSTRICA
OSTRICA
Ostrica, cavolo viola, soia, tartufo
MAIALE IBERICO
MAIALE IBERICO
Pluma di maiale iberico, patate, mele, insalata senapella, latte di mandorla, bacche di Aronia
CERVO
CERVO
in Engadina
CERVO
CERVO
In crosta di sale e fieno
RIFLESSIONE A BORDO LAGO
RIFLESSIONE A BORDO LAGO
Trota, larice, salmerino di montagna, pesce Acquadelle, funghi porcini, licheni, uova di salmone
MINESTRONE DI BOSCO
MINESTRONE DI BOSCO
Sedano rapa, Whisky ORMA Corvatsch, gelee di aglio e muschio, pigne fermentate, licheni, funghi, radici, ricotta e larice "Gnocchetti", brodo di funghi... e poi, quello che ci regala il bosco....
CHESA STUVA COLANI
CHESA STUVA COLANI
Ristorante Gourmet in Engadina
STÜVA COLANI
STÜVA COLANI
Ristorante Gourmet
CHESA STUVA COLANI
CHESA STUVA COLANI
Madulain, Engadin – Switzerland