Nella nostra cucina celebriamo la natura e il territorio, trasformando ingredienti stagionali in esperienze gustative. Il team è un'orchestra armoniosa, guidata da tecniche innovative e rispetto per i ritmi naturali. Con creatività e passione, vi offriamo i nostri piatti per raccontarvi al meglio storie di terra.
Piatti che ci hanno fatto conoscere ed apprezzare, libero di esprimerti come desideri. scopri i passi che tanti hanno gia seguito, senza intraprendere nuovi percorsi.
MOSAICO DI SALMERINO
Terrina di salmerino all’ abete, sfere di Rumex Acetosa, kefir al rafano, olio all’aglio orsino e jalapeno, ramo al ginepro, foglie di verdure fermentate
42,00 CHF
CERVO IN ENGADINA
Tartara di cervo, chips di patate ai chiodi di garofano, uova di quaglia marinate con peperoncino, litchi, gelatina di elicriso, cialda di riso, salvia, pistacchio, alga Nori, alga Spirulina, neve di pino
45,00 CHF
LINGUINA AI GAMBERI
Linguina “Pastificio gentile”, gamberi rossi di Sicilia, aglio, olio, peperoncino, pomodoro, spinacio
55,00 CHF
TORTELLINI DI MARMOTTA
Tortellini di marmotta, Beurre blanc al fieno, lamponi fermentati, lichene islandico, olio di pino mugo, brodo di rape fermentate
45,00 CHF
ANATRA
Petto di anatra, riduzione di melograno, crema di topinambur, Millefoglie di rapa rossa
60,00 CHF
FILETTO DI CERVO IN CROSTA DI SALE (Min 2 pers)
Filetto di cervo avvolto nel fieno in crosta di sale, funghi Cardarelli, pere al vino, ribes rosso, spugna ai porcini e prezzemolo, patate di Madulain, salsa di cacciagione.
75,00 CHF p.p.
SENZAZIONE DI STRUDEL
Cialda di riso, purea di mela, uvetta al rum, pinoli sablè, gelato alla vaniglia mauriziana e spuma di vin brûlé
22,00 CHF
BEE OR NOT TO BEE
Alveare al miele di castagno, spuma di camomilla, bavarese al tarassaco, coulis alla violetta, spinge al miele, sorbetto al ginepro e miele, polline.
25,00 CHF
CIOCCOLATO FELCHLIN
Bavarese di cioccolato bianco “Edelweiss 36%”, sponge al cioccolato con cuore al pistacchio, sorbetto al cioccolato, sfere al KOA, chips di cacao, cioccolato soffiato
25,00 CHF
TRASFORMAZIONE DEL LATTE
Selezione di formaggi engadinesi/grigionesei, miele, mostarda, pan brioche.
25,00 CHF
GELATI E SORBETTI
Selezione di gelati e sorbetti fatti in casa.
15,00 CHF