Nella nostra cucina celebriamo la natura e il territorio, trasformando ingredienti stagionali in esperienze gustative. Il team è un'orchestra armoniosa, guidata da tecniche innovative e rispetto per i ritmi naturali. Con creatività e passione, vi offriamo i nostri piatti per raccontarvi al meglio storie di terra.

MENU À LA CARTE

Piatti che ci hanno fatto conoscere ed apprezzare, libero di esprimerti come desideri. scopri i passi che tanti hanno gia seguito, senza intraprendere nuovi percorsi.

 

CERVO IN ENGADINA
Tartara di cervo, chips di patate ai chiodi di garofano, uova di quaglia marinate con peperoncino, litchi, gelatina di elicriso, cialda di riso, salvia, pistacchio, alga Nori, alga Spirulina, neve di pino
45,00 CHF

LINGUINA AI GAMBERI
Linguina “Pastificio gentile”, gamberi rossi di Sicilia, aglio, olio, peperoncino, pomodoro, spinacio
55,00 CHF

TORTELLINI DI MARMOTTA

Tortellini di marmotta, Beurre blanc al fieno, lamponi fermentati, lichene islandico, olio di pino mugo, brodo di rape fermentate

45,00 CHF

FILETTO DI CERVO IN CROSTA DI SALE (Min 2 pers)
Filetto di cervo avvolto nel fieno in crosta di sale, funghi Cardarelli, pere al vino, ribes rosso, spugna  ai porcini e prezzemolo, patate di Madulain, salsa di cacciagione.
75,00 CHF p.p. 

SALMERINO
Salmerino in cortecce, lattuga grigliata, patate e Beurrre blanc al limone.
69,00 CHF

GREATEST HITS OF NINA HITZ
Bio Suisse Wagyu di Nina Hitz“ 7099 Egga Churwalden“, proposta in diverse preparazioni, dipende dai tagli di carne disponibili
 

DESSERT

SENZAZIONE DI STRUDEL
Cialda di riso, purea di mela, uvetta al rum, pinoli sablè, gelato alla vaniglia mauriziana e spuma di vin brûlé
22,00 CHF

BEE OR NOT TO BEE
Alveare al miele di castagno, spuma di camomilla, bavarese al tarassaco, coulis alla violetta, spinge al miele, sorbetto al ginepro e miele, polline.
25,00 CHF

VERDURA
Crumble vegano, chips di zucca, spuma di rapa rossa, Bavarese di carota, sorbetto di peperone, finocchio candito, gel di Pastinaca, semi di cetriolo alla vaniglia, balsamico di aglio nero
25,00 CHF

TRASFORMAZIONE DEL LATTE
Selezione di formaggi engadinesi/grigionesei, miele, mostarda, pan brioche. 
35,00 CHF


GELATI E SORBETTI
Selezione di gelati e sorbetti fatti in casa. 
15,00 CHF

MENU DEGUSTAZIONI

Abbinamento vini per menù Degustazioni:
3 bicchieri 60,-
5 bicchieri 90,-
7 bicchieri 120,-

Non-alcoholic pairing:
5 bicchieri 50,-
 

Lasciamo libero di giocare con te
Natural-mente
Ricetta vegana

MENU DEI VINI

Menu Vini
Prenota al ristorante
Prenota al Bistrot