Chef Paolo Casanova
Ristorante Gourmet
Stüva Colani
Bistrot Bar
Lavora con noi
I Menu
Ristorante gourmet
Bistrot
Eventi
Media
Media coverage
Picture gallery
Hotel
ENGLISH
DEUTSCH
PAOLO CASANOVA
MEDIA COVERAGE
2025
Das sind die neuen «Kulinarischen Meriten» der Schweiz
Marzo 2025
Bundesrat Parmelin ehrt Bernard Ravet in Bern
Marzo 2025
Die Preisträger:innen des Mérite Culinaire Suisse 2025
Marzo 2025
Franz Faeh: «Die Aufnahme bei den Kulinarischen Meriten bedeutet mir sehr viel»
Marzo 2025
Mérite culinaire suisse 2025: huit talents récompensés
Marzo 2025
Le Mérite culinaire suisse salue l’excellence des Vaudois
Marzo 2025
Savoir-faire culinaire et pâtissier romand récompensé
Marzo 2025
2024
Miraculix der Naturküche
Dicembre 2024
Die Kraft der Natur erleben
Novembre 2024
Gut gesammelt ist halb gekocht
Luglio 2024
Überraschend ausgefallen
Agosto 2024
Der Koch mit dem grünen Herzen
Luglio 2024
Mit Wildkräutern zu den Sternen
Luglio 2024
Dall’orto inclusivo all’intelligenza delle piante
Luglio 2024
Drei Fragen an Paolo Casanova
Marzo 2024
Der grüne Paolo
Maggio 2024
Wildkräuter-Festival Poschiavo – etwas für alle Sinne
Maggio 2024
Voici 12 chef d' exception à redécouvrir
Maggio 2024
Ein Jahr Bio Cuisine
Aprile 2024
2023
Der Wildkräuter-Casanova
Luglio 2023
HELL GLÄNZT EIN MICHELIN-STERN in Madulain
Febbraio 2023
A vegetarian’s guide to Switzerland
Maggio 2023
«Die Natur liefert uns das Beste»
Settembre 2023
Green Chef, 17 Punkte! So tickt Paolo Casanova
Settembre 2023
Influenze italiane nella Haute-Cuisine Svizzera
Ottobre 2023
«Die Natur gibt uns das Beste»
Ottobre 2023
Paolo Casanova ist «Green Chef of the Year»
Settembre 2023
Paolo Casanova: «Ich bin ein grüner Chef!»
Settembre 2023
GaultMillau: Paolo Casanova gewinnt Bioauszeichnung
Settembre 2023
2019-2022
Italiani in Svizzera
2022
THE CHEF SAYS...
Estate 2022
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
28 Giugno 2020
Chef Casanova: «In cucina racconto la mia vita»
27 Febbraio 2019
Top 10! GaultMillaus Entdeckungen des Jahres
21 Dicembre 2018
Linguine & Gamberi rossi
Gennaio 2019
Stüva Colani Bistro – easy Casanova
Agosto 2020
LE MIE RICETTE
Hirschfilet auf Heu in der Salzkruste
Gault Millau
Radicchio-Törtchen
Gault Millau
Weihnachtilche Lasagne
Blick