Chef Paolo Casanova
Ristorante Gourmet
Stüva Colani
Panettone Artigianale
Bistrot Bar
Lavora con noi
I Menu
Ristorante gourmet
Bistrot
Eventi
Media
Media coverage
Picture gallery
Hotel
ENGLISH
DEUTSCH
PAOLO CASANOVA
MEDIA COVERAGE
2023
«Die Natur liefert uns das Beste»
Settembre 2023
Green Chef, 17 Punkte! So tickt Paolo Casanova
Settembre 2023
Influenze italiane nella Haute-Cuisine Svizzera
Ottobre 2023
«Die Natur gibt uns das Beste»
Ottobre 2023
Paolo Casanova ist «Green Chef of the Year»
Settembre 2023
Paolo Casanova: «Ich bin ein grüner Chef!»
Settembre 2023
GaultMillau: Paolo Casanova gewinnt Bioauszeichnung
Settembre 2023
Der Wildkräuter-Casanova
Luglio 2023
HELL GLÄNZT EIN MICHELIN-STERN in Madulain
Febbraio 2023
A vegetarian’s guide to Switzerland
Maggio 2023
2019-2022
Italiani in Svizzera
2022
THE CHEF SAYS...
Estate 2022
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
28 Giugno 2020
Chef Casanova: «In cucina racconto la mia vita»
27 Febbraio 2019
Top 10! GaultMillaus Entdeckungen des Jahres
21 Dicembre 2018
Linguine & Gamberi rossi
Gennaio 2019
Stüva Colani Bistro – easy Casanova
Agosto 2020
LE MIE RICETTE
Hirschfilet auf Heu in der Salzkruste
Gault Millau
Radicchio-Törtchen
Gault Millau