In unserer Küche feiern wir die Natur und unsere Umgebung. Wir verwandeln saisonale Zutaten in kulinarische Erlebnisse. Unser Team ist ein sorgfältig abgestimmtes Orchester, das sich von innovativen Techniken und dem Gespür für die Gezeiten der Natur leiten lässt. Mit Kreativität und Leidenschaft servieren wir Ihnen unsere Gerichte, die Geschichten des Engadins erzählen.
Hier finden Sie Gerichte, die uns bekannt gemacht haben und weitherum geschätzt werden. Sie stehen für die Freiheit, Neues auszuprobieren - so wie es gerade passt. Entdecken Sie die Schritte, die viele andere schon gegangen sind, ohne selbst neue Wege suchen zu müssen.
CERVO IN ENGADINA
Hirschtartar, Kartoffel-Nelken Chips, in Chiliessig eingelegte Wachteleier, Litchi, Currykraut-Gelée, Reiswaffel, Salbei, Pistazien, Nori-Algen, Spirulina-Algen, Tannenschnee
45,00 CHF
LINGUINA AI GAMBERI
Linguini “Pastificio Gentile”, Knoblauch, Ölivenöl und Peperoncino, Carpaccio von roten sizilianischen Garnelen, Tomaten und Spinat.
55,00 CHF
TORTELLINI DI MARMOTTA
Murmeltier Tortellini, Heu-Beurre Blanc, fermentierte Himbeeren, Isländische Moos, Bergkiefernöl, fermentierte rote Beetebrühe
45,00 CHF
FILETTO DI CERVO IN CROSTA DI SALE (Min 2 Pers)
Hirschfilet in Salzkruste und Heu, Cardarelli-Pilze, im Wein gekochte Birne, rote Johannisbeeren, Steinpilzsponge mit Petersilie, Madulainer Kartoffeln, Wildsauce.
75,00 CHF p.p.
SALMERINO
Saibling in Baumrinde mit gegrilltem Lattuga-Salat, Kartoffelnund Zitronen-Beurre blanc.
69,00 CHF
GREATEST HITS OF NINA HITZ
Biuo Swiss Wagyu-Fleisch vom Bauernhof Nina Hitz (7099egga Churwalden) wird in verschiendenen Zubereitungen angeboten, je nachdem, welche Fleischstücke verfügbar sind.
60,00 CHF
SENZAZIONE DI STRUDEL
Reiswaffel, Apfelmus, in Rum eingelegte Rosinen, Pinienkerngebäck, Vanilleeis aus Mauritius und Glühweinschaum.
22,00 CHF
BEE OR NOT TO BEE
Kastanienhonig Bienenstock, Kamillenschaum, Löwenzahn “Bavarese“, Stiefmütterchencoulis, Honigschwamm, Wacholder-Honig-Sorbet, Blütenpollen.
25,00 CHF
VERDURA
Vegane Streusel, Kürbiskernchips, Rote-Bete-Schaum, Karotten-Bavarese, Paprikasorbet, kandierter Fenchel, Pastinakengel, Vanille-Gurkensamen, schwarzer Knoblauchbalsamico.
25,00 CHF
TRASFORMAZIONE DEL LATTE
Auswahl von Engadiner/Bündner Käse, Honig, Brioche-Brot.
35,00 CHF
GELATI E SORBETTI
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets.
15,00 CHF
Weinbegleitung zum Degustationsmenü:
3 Gläser 60,-
5 Gläser 90,-
7 Gläser120,-
Alkoholfreies Pairing:
5 Gläser 50,-