In unserer Küche feiern wir die Natur und unsere Umgebung. Wir verwandeln saisonale Zutaten in kulinarische Erlebnisse. Unser Team ist ein sorgfältig abgestimmtes Orchester, das sich von innovativen Techniken und dem Gespür für die Gezeiten der Natur leiten lässt. Mit Kreativität und Leidenschaft servieren wir Ihnen unsere Gerichte, die Geschichten des Engadins erzählen.

MENU À LA CARTE

Hier finden Sie Gerichte, die uns bekannt gemacht haben und weitherum geschätzt werden. Sie stehen für die Freiheit, Neues auszuprobieren - so wie es gerade passt. Entdecken Sie die Schritte, die viele andere schon gegangen sind, ohne selbst neue Wege suchen zu müssen.

MOSAICO DI SALMERINO
Schafgarbesaibling-Terrine, Kugeln von Rumex Acetosa, Meerrettich-Kefir, Bärlauch- und Jalapenoöl, Wacholderzweig, fermentierte Gemüseblätter
42,00 CHF

CERVO IN ENGADINA
Hirschtartar, Kartoffel-Nelken Chips, in Chiliessig eingelegte Wachteleier, Litchi, Currykraut-Gelée, Reiswaffel, Salbei, Pistazien, Nori-Algen, Spirulina-Algen, Tannenschnee
45,00 CHF
LINGUINA AI GAMBERI
Linguini “Pastificio Gentile”, Knoblauch, Ölivenöl und Peperoncino, Carpaccio von roten sizilianischen Garnelen, Tomaten und Spinat.
55,00 CHF

TORTELLINI DI MARMOTTA
Murmeltier Tortellini, Heu-Beurre Blanc, fermentierte Himbeeren, Isländische Moos, Bergkiefernöl, fermentierte rote Beetebrühe
45,00 CHF

ANATRA
Entenbrust, Granatapfelreduktion, Topinamburcreme, rote Beete “Millefoglie“
60,00 CHF

FILETTO DI CERVO IN CROSTA DI SALE (Min 2 Pers)
Hirschfilet in Salzkruste und Heu, Cardarelli-Pilze, im Wein gekochte Birne, rote Johannisbeeren, Steinpilzsponge mit Petersilie, Madulainer Kartoffeln, Wildsauce.
75,00 CHF p.p. 

DESSERT

SENZAZIONE DI STRUDEL

Reiswaffel, Apfelmus, in Rum eingelegte Rosinen, Pinienkerngebäck, Vanilleeis aus Mauritius und Glühweinschaum

22,00 CHF

BEE OR NOT TO BEE
Kastanienhonig Bienenstock, Kamillenschaum, Löwenzahn “Bavarese“, Stiefmütterchencoulis, Honigschwamm, Wacholder-Honig-Sorbet, Blütenpollen
25,00 CHF

CIOCCOLATO FELCHLIN
Weisses Schokolade Bavarese “Edelweiss 36%, Schokoladenbiskuit mit Pistazienkern, Schokoladensorbet, KOA-Kugeln, Kakaosplitter, gepuffte Schokolade
25,00 CHF

TRASFORMAZIONE DEL LATTE
Auswahl von Engadiner/Bündner Käse, Honig, Brioche-Brot
25,00 CHF

GELATI E SORBETTI
Auswahl von hausgemachtem Eis und Sorbets.
15,00 CHF

Natura

VERKOSTUNG MENÜ

Weinbegleitung zum Degustationsmenü:
3 Gläser 60.-
5 Gläser 90.-
7 Gläser 120.-

Ri-bellarsi
Ricetta vegana

WEINE MENÜ

Menu Vini
Reservieren im Restaurant
Reservieren im Bistrot