VORSPEISEN

IL SEME DELLA FOLLIA
Samen “Lasagnetta“, Saiblingstartar, Veilchen Mayonnaise, Blumenkohl, Meerettichsauce, Dillöl, Sechuan Button
45,00 CHF

CLUB SANDWICH FERMENTATO
Koji, fermentierte Radieschen, Hanfkimchi, Tschigrun Käse, Tausendjährige Ei, geräuchertewr Knollensellerie, fermentierte rote Beeren
40,00 CHF

FORELLE FÜR ALLE
Forellenrücken, Forellenhautchips, Rosmarinschnee, Zitronenschaum, Forellenravioli in Bnerg-Dashi, Forellenterrine mit Lärche, Forellenrogen
49,00 CHF

ANIMELLA D'INVERNO
Kalbsbries, Timut-Pfeffer, gefüllte Artischocke mit Hausgemachte gepökeltes Fleisch " Coppa di Testa" von Schweinen, fermentierte Kastanienschaum, schwarzer Knoblauch, Rüben, Camparisauce
48,00 CHF

SUPPE

ZUPPA DI FUNGHI
Steinpilze, Austernpilze Mirepoix, Enoki-Pilze in Knoblauchgelée, Pfifferlinge und Ricotta "Gnocchetti", Shiitake, Miso-Brühe
40,00 CHF

RISO UND PASTA

TORTELLINI DI MARMOTTA
Murmeltier Tortellini, Heu Beurre Blanc, fermentierte Himbeeren, Isländische Moos, Bergkiefernöl, fermentierte rote Beetebrühe
40,00 CHF

LINGUINA AI GAMBERI
Linguini “Pastificio Gentile“, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino, Carpaccio von roten sizilianischen Garnelen, Tomaten und Spinat
42,00 CHF

RAVIOLO DI CINGHIALE
Ravioli aus Hanf und Wildschwein, Birnengel, Granatapfel, Heidelbeerluft, Kürbis
42,00 CHF

UN INSOLITO RISOTTO
Risotto Carnaroli "Riserva San Massimo", Radicchio Spadone Trevisano, Glühweingelee, Kürbisschaum, Mohn
40,00 CHF

HAUPTGANG

CONIGLIO
Kaninchenfilet lackiert mit Kombucha, Kümmelschnee, Wildes Salbeiblatt, Kartoffelpüree und hausgemachtem Schmalz
Bauchspies in Wacholder, Gemüsegarum, Sauerampfer-Emulsion
Kaninchen "Ossobuco", Babykarotte mit schwarzem Knoblauch und Kopfsalat
68,00 CHF

IO FACCIO COLAZIONE
Salziges Croissant, Heidelbeer "Rubra"-Sauce, Kürbiscappuccino, Parmesan mit Pulver von fermentierten Kastanien, Flan von geräucherter Ricotta, Mischung von Samen und Erdnüssen, Fruchtsalat aus fermentiertem Gemüse, Kaffee aus gerösteten Mandeln, Tausendjährige Eier, schwarze Kastanientrüffel
55,00 CHF

UN MARE DI INSOSTENIBILITÀ
Zander mit Tanne Beurre Blanc, Kürbiscreme, fermentiertes Kastanienpulver, Fenchel, Kamille und Hibiskus-Plastikimitat
65,00.-CHF

FILETTO DI CERVO IN CROSTA DI SALE E FIENO
Hirschfilet in Salzkruste und Heu, Cardarelli-Pilze, Im Wein gekochte Birne, rote Johannisbeeren, Petersilie-und Steinpilzbiskuit, gebratene Kartoffeln, Wildsauce
75,00 CHF a persona 

DESSERTS

PESCA AL GAMBERO
Rote Garnelen, schwarze Sesamwaffel, "Terrina" von Joghurt und fermentierte Limette, Pfirsichcoulis, Timutpfeffer, Zitronenverbenaschaum, Mandarinensorbet, Pfirsiche in Osmose, Brennnesel
30,00 CHF

SENSAZIONE DI STRUDEL 
Reiswaffel, Apfelmus, in Rum eingelegte Rosinen, Pinienkerngebäck, Vanilleeis und Glühweinschaum
22,00 CHF

CIOCCOLATO
Edelweiss" Schokolade 36% Felchlin geblasen, Koaperlen, "Maracaibo" 62% Felchlin Schokoladensponge, Waffel Gianduiotto, "Centenario Concha" 75% Felchlin Schokoladensorbet, coulis mit geräucherter dunkler Schokolade, "Bionda" 36% Felchlin Schokoladenganache, Schokolade Kräutertee
25,00CHF

IL GIUSTO SACRIFICIO  
Erdbeersaftgelee, Extrakt von Rumex Sauerampfer, Schleier aus Holunder und Blütengelee, Lorbeer Mürbeteig, Tannen und Lärchenmeringue, Kardamomeis, knuspriges Madagaskar-Vanille "Cremoso", Lakritz-Meringue, Grappa-Schleier, Himbeersauce
25,00 CHF

BEE OR NOT TO BEE
Kastanienhonig Bienenstock, Kamillenschaum, Löwenzahn “Bavarese“, Stiefmütterchencoulis, Honigschwamm, Wacholder-Honig Sorbet, Blütenpollen
25,00 CHF

GELATI E SORBETTI
Selezione di gelati e sorbetti fatti in casa.
15,00 CHF

LA TRASFORMAZIONE DEL LATTE
Auswahl an Engadiner/Graubünden-Käse, Honig, Frucht-Senf, "Panfrutto"
35,00 CHF

VERKOSTUNG MENÜ

Wild game menù
DADA
Anche per i non vegani
Reservieren im Restaurant
Reservieren im Bistrot