Chef Paolo Casanova
Gourmet Restaurant
Bistrot Bar
Menüs
Gourmet Restaurant
Bistrot
Events
Medien
Media coverage
Picture gallery
Hotel
ITALIANO
ENGLISH
PAOLO CASANOVA
MEDIA COVERAGE
2023
Paolo Casanova ist «Green Chef of the Year»
September 2023
Paolo Casanova: «Ich bin ein grüner Chef!»
September 2023
GaultMillau: Paolo Casanova gewinnt Bioauszeichnung
September 2023
HELL GLÄNZT EIN MICHELIN-STERN in Madulain
Februar 2023
Der Wildkräuter-Casanova
Juli 2023
A vegetarian’s guide to Switzerland
Mai 2023
Italiani in Svizzera
2022
THE CHEF SAYS...
Sommer 2022
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
28 Juni 2020
Chef Casanova: «In cucina racconto la mia vita»
27 Februar 2019
Top 10! GaultMillaus Entdeckungen des Jahres
21 Dezember 2018
Linguine & Gamberi rossi
Januar 2019
Stüva Colani Bistro – easy Casanova
August 2020
MEINE REZEPTE
Hirschfilet auf Heu in der Salzkruste
Gault Millau
Radicchio-Törtchen
Gault Millau