Chef Paolo Casanova
Gourmet Restaurant
Stüva Colani
Bistrot Bar
Menüs
Gourmet Restaurant
Bistrot
Arbeiten Sie mit uns
Events
Medien
Media coverage
Picture gallery
Hotel
ITALIANO
ENGLISH
PAOLO CASANOVA
MEDIA COVERAGE
2024
Drei Fragen an Paolo Casanova
März 2024
2023
«Die Natur liefert uns das Beste»
September 2023
Green Chef, 17 Punkte! So tickt Paolo Casanova
September 2023
Italienische Einflüsse in der Schweizer Haute-Cuisine
Oktober 2023
«Die Natur gibt uns das Beste»
Oktober 2023
Paolo Casanova ist «Green Chef of the Year»
September 2023
Paolo Casanova: «Ich bin ein grüner Chef!»
September 2023
GaultMillau: Paolo Casanova gewinnt Bioauszeichnung
September 2023
HELL GLÄNZT EIN MICHELIN-STERN in Madulain
Februar 2023
Der Wildkräuter-Casanova
Juli 2023
A vegetarian’s guide to Switzerland
Mai 2023
Italiani in Svizzera
2022
THE CHEF SAYS...
Sommer 2022
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
28 Juni 2020
Chef Casanova: «In cucina racconto la mia vita»
27 Februar 2019
Top 10! GaultMillaus Entdeckungen des Jahres
21 Dezember 2018
Linguine & Gamberi rossi
Januar 2019
Stüva Colani Bistro – easy Casanova
August 2020
MEINE REZEPTE
Hirschfilet auf Heu in der Salzkruste
Gault Millau
Radicchio-Törtchen
Gault Millau
Weihnachtilche Lasagne
Blick