Chef Paolo Casanova
Gourmet Restaurant
Stüva Colani
Bistrot Bar
Menüs
Gourmet Restaurant
Bistrot
Arbeiten Sie mit uns
Events
Medien
Media coverage
Picture gallery
Hotel
ITALIANO
ENGLISH
PAOLO CASANOVA
MEDIA COVERAGE
2025
Die Kraft der Natur spüren
April 2025
Bundesrat Parmelin ehrt Bernard Ravet in Bern
März 2025
Das sind die neuen «Kulinarischen Meriten» der Schweiz
März 2025
Die Preisträger:innen des Mérite Culinaire Suisse 2025
März 2025
Franz Faeh: «Die Aufnahme bei den Kulinarischen Meriten bedeutet mir sehr viel»
März 2025
Mérite culinaire suisse 2025: huit talents récompensés
März 2025
Le Mérite culinaire suisse salue l’excellence des Vaudois
März 2025
Savoir-faire culinaire et pâtissier romand récompensé
März 2025
2024
Miraculix der Naturküche
Dezember 2024
Die Kraft der Natur erleben
November 2024
Gut gesammelt ist halb gekocht
Juli 2024
Überraschend ausgefallen
August 2024
Der Koch mit dem grünen Herzen
Juli 2024
Mit Wildkräutern zu den Sternen
Juli 2024
Dall’orto inclusivo all’intelligenza delle piante
Juli 2024
Drei Fragen an Paolo Casanova
März 2024
Der grüne Paolo
Mai 2024
Wildkräuter-Festival Poschiavo – etwas für alle Sinne
Mai 2024
Voici 12 chef d' exception à redécouvrir
Mai 2024
Ein Jahr Bio Cuisine
April 2024
2023
«Die Natur liefert uns das Beste»
September 2023
Green Chef, 17 Punkte! So tickt Paolo Casanova
September 2023
Italienische Einflüsse in der Schweizer Haute-Cuisine
Oktober 2023
«Die Natur gibt uns das Beste»
Oktober 2023
Paolo Casanova ist «Green Chef of the Year»
September 2023
Paolo Casanova: «Ich bin ein grüner Chef!»
September 2023
GaultMillau: Paolo Casanova gewinnt Bioauszeichnung
September 2023
HELL GLÄNZT EIN MICHELIN-STERN in Madulain
Februar 2023
Der Wildkräuter-Casanova
Juli 2023
A vegetarian’s guide to Switzerland
Mai 2023
Italiani in Svizzera
2022
THE CHEF SAYS...
Sommer 2022
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
28 Juni 2020
Chef Casanova: «In cucina racconto la mia vita»
27 Februar 2019
Top 10! GaultMillaus Entdeckungen des Jahres
21 Dezember 2018
Linguine & Gamberi rossi
Januar 2019
Stüva Colani Bistro – easy Casanova
August 2020
MEINE REZEPTE
Hirschfilet auf Heu in der Salzkruste
Gault Millau
Radicchio-Törtchen
Gault Millau
Weihnachtilche Lasagne
Blick