Chef Paolo Casanova
Gourmet Restaurant
Stüva Colani
Bistrot Bar
Menus
Gourmet restaurant
Bistrot
Work with us
Events
Media
Media coverage
Picture gallery
Hotel
ITALIANO
DEUTSCH
PAOLO CASANOVA
MEDIA COVERAGE
2025
Franz Faeh: «Die Aufnahme bei den Kulinarischen Meriten bedeutet mir sehr viel»
March 2025
Mérite culinaire suisse 2025: huit talents récompensés
March 2025
Le Mérite culinaire suisse salue l’excellence des Vaudois
March 2025
Savoir-faire culinaire et pâtissier romand récompensé
March 2025
Das sind die neuen «Kulinarischen Meriten» der Schweiz
March 2025
Bundesrat Parmelin ehrt Bernard Ravet in Bern
March 2025
Die Preisträger:innen des Mérite Culinaire Suisse 2025
March 2025
2024
Miraculix der Naturküche
December 2024
Die Kraft der Natur erleben
November 2024
Gut gesammelt ist halb gekocht
July 2024
Überraschend ausgefallen
August 2024
Der Koch mit dem grünen Herzen
July 2024
Mit Wildkräutern zu den Sternen
July 2024
Dall’orto inclusivo all’intelligenza delle piante
July 2024
Drei Fragen an Paolo Casanova
March 2024
Der grüne Paolo
May 2024
Wildkräuter-Festival Poschiavo – etwas für alle Sinne
May 2024
Voici 12 chef d' exception à redécouvrir
May 2024
Ein Jahr Bio Cuisine
April 2024
2023
«Die Natur liefert uns das Beste»
September 2023
Green Chef, 17 Punkte! So tickt Paolo Casanova
September 2023
Italian Influences in Swiss Haute-Cuisine
October 2023
«Die Natur gibt uns das Beste»
October 2023
GaultMillau: Paolo Casanova gewinnt Bioauszeichnung
September 2023
Paolo Casanova: «Ich bin ein grüner Chef!»
September 2023
Paolo Casanova ist «Green Chef of the Year»
September 2023
HELL GLÄNZT EIN MICHELIN-STERN in Madulain
February 2023
Der Wildkräuter-Casanova
July 2023
A vegetarian’s guide to Switzerland
May 2023
Italiani in Svizzera
2022
THE CHEF SAYS...
Summer 2022
Paolo Casanova: dall'Italia alle montagne in Engadina (con stella)
28 June 2020
Chef Casanova: «In cucina racconto la mia vita»
27 February 2019
Top 10! GaultMillaus Entdeckungen des Jahres
21 December 2018
Linguine & Gamberi rossi
January 2019
Stüva Colani Bistro – easy Casanova
August 2020
MY RECIPES
Hirschfilet auf Heu in der Salzkruste
Gault Millau
Radicchio-Törtchen
Gault Millau
Weihnachtilche Lasagne
Blick