INSALATA DI RADICCHIO E CERVO
Salat mit Radicchio di Treviso, Granatapfel, Balsamico-Essig, hausgemachtes gesalzenes Wildbret.
28,00 CHF
PUNTARELLE E COREGONE
Puntarelle-Salat mit Senf, Spinat, Kichererbsenkroketten, Felchenfilet.
29,00
GOI CUON DI MONTAGNA
Goi Cuon-Rolle, Sauerkraut, gekochtes Ei, Madulain-Kartoffeln, Kümmel, Meerrettich-Mayonnaise.
27,00 CHF
SELEZIONE DI SALUMI
Auswahl an Engadiner/Graubünden-Käse, Honig, Frucht-Senf
30,00 CHF
SELEZIONE DI FORMAGGI
Selezione di formaggi Engadinesi e Grigionesi, miele, mostarda di frutta, Panfrutto
35,00 CHF
ZUPPA DEL GIORNO
Cremesuppe des Tages, Crostone aus Sauerteig mit Wildkräutern
22,00 CHF
RAVIOLI DI LUCCIO
Zander Ravioli mit Topinamburcreme, Rote Paprika-Schaum.
28,00/38,00 CHF
GNOCCHI DI PATATE
Madulain-Kartoffelknödel, Hirschragout, Alpkäse-Schaum.
28,00/38,00 CHF
CALAMARATA
Calamarata pasta "Pastificio Gentile", lokales Bio-Lammragout "Azienda Agricola Casty Zuoz", Kichererbsencreme, gebratener Lauch, griechischer Joghurt
28,00/38,00 CHF
RISOTTO AL RADICCHIO DI TREVISO
Carnaroli-Risotto „Riserva San Massimo“, Radicchio di Treviso, Glühweingelee.
34,00 CHF
MELANZANE ALLA PARMIGIANA
Aubergine “Parmigiana“, Wintergazpacho, Carpaccio von roten Rüben, Spinat in Osmose.
32,00 CHF
TROTA
Forelle, Rosmarin, Zitrone, Kartoffelpüree von Madulain
45,00 CHF
MAIALE NERO ALPINO
Fragen Sie unser Personal, welches Stück Schweinefleisch wir heute zubereitet haben.
Preis zu fragen
MANZO BIO 100% VALPOSCHIAVO
Fragen Sie unser Personal, welches Stúck Rindfleisch wir heute zubereitet haben.
Preis zu fragen
CERVO DELLA VAL CHAMUERA
Fragen Sie unser Personal, welches Stück Hirsch wir heute zubereitet haben.
Preis zu fragen
100% HOMEMADE BURGER
Burger aus Engadiner Rindfleisch, hausgemachtes Körnerbrot, "Latteria Bregaglia" Malögin-Käse, Bacon, Kraut, Sauce bordelaise, Essiggurken, Madulainkartoffeln, Hausgemachter Ketchup
30,00 CHF
LA NOSTA VETRINA
Auswahl unserer hausgemachten Desserts
GELATI E SORBETTI
Auswahl an hausgemachtem Eis und Sorbets
8,00/12,00 CHF