BRUSCHETTA AL MAIALE DEL BERNINA
Hausgemachte gepökeltes Fleisch “Coppa di Testa“ von Schweinen, die auf dem Berninapass gezüchtet wurden, Kastanienbrot aus dem Bergell,
fermentiertes Gemüsel, Wiler Spinat "Guter Heinrich",Grüne Emulsion, Zirbenessig
24,00 CHF

TARTAR DI SALMERINO
Saiblingstatar, Karotten und Senf,  Meerrettichcreme, Sesamgurke, Reischips mit Brennnesseln
29,00 CHF

CERVO E ACCIUGHE
Hausgemachte Hirsch “Carne Salada“ mitEskariolensalat, Kantabrische Sardellen, Champignopilze mit Soja, Parmesan "Frollino"
29,00/40,00 CHF

COLANI VEGGIE MAKI
Maki mit Hanfsamen, fermentiertes Gemüse, würziger Frischkäse, Daikon
29,00 CHF

SELEZIONE DI SALUMI
Auswahl an Engadiner/Graubünden-Käse, Honig, Frucht-Senf
30,00 CHF

SELEZIONE DI FORMAGGI
Selezione di formaggi Engadinesi e Grigionesi, miele, mostarda di frutta, Panfrutto
35,00 CHF

INSALATA DI UOVO E TROTA
Songinosalat, Purpurkohl, Bio-Ei "Azienda Agricola Casty Zuoz", Graübundner Gerste, Forelle "In Carpione", fermentiertes Gemüse
29,00 CHF

ZUPPA DEL GIORNO
Cremesuppe des Tages, Crostone aus Sauerteig mit Wildkräutern
22,00 CHF

CANEDERLO DI SPINACI
Wilder Spinat "Guter Heinrich" knödel, Bitto-Creme und Belperknolle, Pilzen
27,00 CHF

RAVIOLO DEL GIORNO
Hausgemachte Ravioli des Tages 
27,00 CHF

CALAMARATA
Calamarata pasta "Pastificio Gentile", lokales Bio-Lammragout "Azienda Agricola Casty Zuoz", Kichererbsencreme, gebratener Lauch, griechischer Joghurt
27,00/38,00 CHF

RISOTTO AI PORCINI
Risotto Carnaroli "Riserva San Massimo“ mit Steinpilzen, Alpbutter, Parmesanschaum
38,00 CHF

ORTO NEL PIATTO

Bio Blumenkohl, Shio Koji , Knollensellerie-Tacos, gebackene Rüben, geröstete Sonnenblumenkerne, Kürbis, schwarzer Knoblauch, Oliven
32,00 CHF

SALMONE

Schweizer Lachs aus Lostallo, Federkohl, Fenchel, Kartoffeln aus Madulain
45,00 CHF

CERVO N°32 Li Curt
Fragen Sie unser Personal, welches Stück Wild wir heute zubereitet haben, serviert mit Beilagen der Saison 
51,00 CHF

SALSICCIA
Hausgemachte wurst von schwarzen Schweinen, die auf dem Berninapass gezüchtet wurden, Madulain-Kartoffelrösti, Zwiebelsauce, Blumenkohl
38,00 CHF

COLANI BURGER
Burger aus Engadiner Rindfleisch, hausgemachtes Brot, Alpen-Käse, panierte Aubergine, Rotkohl und Kümmel, Speck, Bordeaux-Sauce,  Kartoffeln aus Madulain
30,00 CHF

 

LA NOSTA VETRINA
Auswahl unserer hausgemachten Desserts
 

GELATI E SORBETTI
Auswahl an hausgemachtem Eis und Sorbets
8,00/12,00 CHF

 

Reservieren im Restaurant
Reservieren im Bistrot