BRUSCHETTA AL MAIALE DEL BERNINA
Hausgemachte gepökeltes Fleisch “Coppa di Testa“ von Schweinen, die auf dem Berninapass gezüchtet wurden, Kastanienbrot aus dem Bergell,
gerösteter Kürbis, Radicchio di Treviso, Rucolaemulsion Zirbenessig
24,00 CHF

TARTAR DI SALMERINO
Saiblingstatar, Karotten und Senf, Zitrusgel, Kaki, Grünkohlchips, Topinamburchips
29,00 CHF

CERVO E PUNTARELLE
Hausgemachte Hirsch “Carne Salada“ mit Puntarelle und Sardellen, Haselnüssen, gepuffter Parmesan Bigné
29,00 CHF

COLANI VEGGIE MAKI
Maki mit Hanfsamen, fermentiertes Gemüse, würziger Frischkäse, Daikon
29,00 CHF

SELEZIONE DI SALUMI
Auswahl an Engadiner/Graubünden-Käse, Honig, Frucht-Senf, “Panfrutto“
30,00 CHF

SELEZIONE DI FORMAGGI
Selezione di formaggi Engadinesi e Grigionesi, miele, mostarda di frutta, Panfrutto
35,00 CHF

INSALATA DI VERDURE FERMENTATE
Fermentiertes Gemüse, Radicchio di Treviso, Baby Spinat, Aroniabeeren dressing, lokaler Ziegenkäse
25,00 CHF

ZUPPA DEL GIORNO
Cremesuppe des Tages mit Wildkräutern, Crostone aus Sauerteig
22,00 CHF

CANEDERLO DI SPINACI
Spinatknödel, Bitto-Creme und Belperknolle, Pilzen
27,00 CHF

RAVIOLO DEL GIORNO
Hausgemachte Ravioli des Tages 
27,00 CHF

CALAMARATA
Calamarata pasta “Pastificio Gentile”, lokales Bio-Lammragout, Kichererbsencreme, gebratener Lauch, griechischer Joghurt
27,00/38,00 CHF

RISOTTO AI PORCINI
Risotto Carnaroli "Riserva San Massimo“, Steinpilzen, Alpbutter, Parmesan Käse
38,00 CHF

CAVOLFIORE E ZUCCA

Bio Blumenkohl, Koji von Shiso, fermentierter Kürbis, lila Kartoffel chips,  Alpenbutterschaum, schwarze Knoblauchsauce
30,00 CHF

SALMONE

Lachsfilet, Pistazien, fermentierter Fenchel, lila Kartoffeln, Federkohl, Beurre Blanc mit Dill
42,00 CHF

ENTRECÔTE DI VITELLONE
Diversi tagli di maiale allevato sul Passo Bernina
Contorno: patate di Madulain e verdure di stagione 
69,00 CHF

POLLO
Huhn Suprême aus Bresse, Kastanien-Lorbeer Purèe, Radicchio di Treviso
42,00 CHF

COLANI BURGER
Burger aus Engadiner Rindfleisch, hausgemachtes Brot, Alpen-Käse, panierte Steinpilze, Rotkohl und Kümmel, Speck Bordeaux-Sauce,  Kartoffeln aus Madulain
30,00 CHF

FORMAGGI
Auswahl an lokaler Käse mit Honig und Luviriata
30,00 CHF

LA NOSTA VETRINA
Auswahl unserer hausgemachten Desserts
22,00 CHF

GELATI E SORBETTI
Auswahl an hausgemachtem Eis und Sorbets
4,00 CHF (a pallina)

 

Siehe das Menü

Menu Bistrot
Tisch reservieren
Tisch reservieren