Paolo Casanova Chef

PAOLO CASANOVA

WIR KREIEREN MIT LIEBE UND RESPEKT

In der Küche des Restaurants Colani verarbeiten wir mit viel Liebe nur die besten, frischen Zutaten.

Wir widmen besondere Aufmerksamkeit dem Geschmack, dem Genuss und der Harmonie der Zutaten. Das Colani-Team ist ein Orchester, in dem jeder Teil im Gleichgewicht ist und das Zusammenspiel der Gerichte ausdrückt.

Die enge Verbindung mit dem Land und dem Rhythmus der Natur lehrt uns Respekt und inspiriert uns jeden Tag.

Jede Jahreszeit flösst mit ihren Kräutern und Früchten unseren Gerichten die Liebe für die Natur ein.
Die lokalen Zutaten und Produkte, beispielsweise der Löwenzahn im Mai, die Wilekräuter im Sommer oder die Pilze im September, bereichern unsere Rezepte.

In unseren Gerichten werden Sie nicht nur die Produkte und Natur des Engadins, sondern auch aus aller Welt entdecken und geniessen. Es ist der richtige Mix, dem neue Gerichte je nach Jahreszeit und basierend auf unserer Philosophie des Respekts vor der Natur zugrunde liegen.


  

I feel very honoured that Gault&Millau and Bio Suisse are convinced of the way we combine gastronomy and sustainability by

AWARDING ME
FIRST GREEN CHEF
OF THE YEAR 2024

 

 

      


 

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