Paolo Casanova Chef

PAOLO CASANOVA

WIR KREIEREN MIT LIEBE UND RESPEKT

In der Küche des Restaurants Colani verarbeiten wir die besten, frischen Zutaten mit viel Liebe.
Wir widmen besondere Aufmerksamkeit dem Geschmack, dem Genuss und der Harmonie der Zutaten.
Das Colani-Team ist ein echtes Orchester, in dem jeder Teil im Gleichgewicht ist und das Zusammenspiel der Gerichte ausdrückt.

Die enge Verbindung mit dem Land und dem Rhythmus der Natur lehrt uns Respekt und inspiriert uns jeden Tag.

Jede Jahreszeit mit ihren Kräutern und Früchten flösst unseren Gerichten die Liebe für die Natur ein.
Die zahlreichen lokalen Zutaten und Produkte, beispielsweise der Löwenzahn im Mai, die Kräuter im Sommer oder die Pilze im September bereichern unsere Rezepte.

In unseren Gerichten werden Sie nicht nur die Produkte und Natur des Engadins, sondern auch solche aus aller Welt entdecken und geniessen.
Wir bieten Ihnen eine lokale, aber auch weltoffene Küche. Der richtige Mix, mit dem neue Gerichte je nach Jahreszeit und mit unserer Philosophie des Respekts vor der Natur kreiert werden.


  

I’m feel very honoured that Gault&Millau and Bio Suisse are convinced of the way we combine gastronomy and sustainability by

AWARDING ME
FIRST GREEN CHEF
OF THE YEAR 2024

 

 

      


 

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