Nella nostra cucina celebriamo la natura e l'ambiente circostante. Trasformiamo gli ingredienti di stagione in esperienze culinarie. Il nostro team è un'orchestra attentamente coordinata, guidata da tecniche innovative e da un acuto senso delle maree della natura. Vi serviamo piatti che raccontano storie dell'Engadina, con creatività e passione.

MENU À LA CARTE

Qui troverete i piatti che ci hanno resi famosi e che sono apprezzati in lungo e in largo. Rappresentano la libertà di provare specialità nuove, come vi suggerisce l'umore. Scoprite i passi che molti altri hanno già fatto, senza dover cercare nuove direzioni.

MOSAICO DI SALMERINO
Mosaico di salmerino all’achillea, con centrifuga di rumex, kefir alrafano, olio all’aglio ordino e jalapeno, ramo di ginepro e foglie diverdure fermentate.
42,00 CHF

CERVO IN ENGADINA
Tartare di cervo, chips di patate ai chiodi di garofano, quagliamarinata, uovo al peperoncino, litchi, elicriso al curry, cialda diriso, salvia, pistacchio, alga nori, neve di pino.
45,00 CHF

MINESTRONE DEL BOSCO
Spuma di sedano rapa, whisky Orma, gelatina di aglio e muschio, pigne fermentate, licheni, funghi e radici. Gnocchetti all’arice serviti in un brodo di miso e funghi secchi, arricchiti da ciò che il bosco ci regala.
45,00 CHF

TORTELLINI DI MARMOTTA
Tortellini di Marmotta, Buerre Blanc al fieno, lamponi fermentati, lichene islandico, olio di pino mugo, brodo di rape fermentate.
45,00 CHF

LINGUINA AI GAMBERI
Linguina “Pastificio gentile”, gamberi rossi di Sicilia, aglio, olio, peperoncino, pomodoro, spinacio.
55,00 CHF

FILETTO DI CERVO IN CROSTA DI SALE (Min 2 pers)
Filetto di cervo avvolto nel fieno in crosta di sale, funghi Cardarelli, pere al vino, ribes rosso, spugna  ai porcini e prezzemolo, patate di Madulain, salsa di cacciagione.
75,00 CHF p.p. 

DESSERT

SENZAZIONE DI STRUDEL
(Pairing Wine: Tokaji Furmint-Hàrselevelú - 12,00 CHF)
Cialda di riso, purea di mela, uvetta al rum, pinoli sablè, gelato alla vaniglia mauriziana e spuma di vin brûlé
22,00 CHF

BEE OR NOT TO BEE
(Pairing Wine: Passito di Pantelleria DOC - Ben Rye - 12,00 CHF)
Alveare al miele di castagno, spuma di camomilla, bavarese al tarassaco, coulis alla violetta, spinge al miele, sorbetto al ginepro e miele, polline.
25,00 CHF

TRASFORMAZIONE DEL LATTE
(Pairing  Wine: Churer “Spotläs” Schloss Reichenau - 12,00 CHF)
Selezione di formaggi engadinesi/grigionesei, miele, mostarda, panfrutto. 
25,00 CHF

GELATI E SORBETTI
Selezione di gelati e sorbetti fatti in casa. 
15,00 CHF

DEGUSTAZIONI

Natura
Ri-bellarsi
Ricetta vegana

MENU DEI VINI

Menu Vini